Skip to product information
1 of 4

temukangen-id

Hannah Bed Frame

Hannah Bed Frame

Regular price Rp 6.550.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 6.550.000,00 IDR
Sale Sold out
Size

Desain spindle headboardnya khas gaya mid-century modern yang classy dan timeless abies nih. Tiap sudutnya udah pasti halus dan bakal cocok banget dipadu padankan sama gaya kamar kamu.

Selain bikin makin estetik, desain headboardnya juga bikin bagian belakang headboardnya nggak lembab ya.

Materialnya pake kayu jati solid (kiln dry) jadi jelas kokoh dan tahan lama.


———————————————

Pesanan dengan label Pre Order akan diproses estimasi 6 minggu (hari kerja).

Catatan:
- produk dikirim knock down dengan sistem perakitan yang cukup mudah.
- produk dikirim menggunakan ekspedisi/cargo rekanan Temu Kangen.
- gratis packing kayu dari kami.
- berat yang tertera bukan berat sebenarnya. tambahan ongkos kirim pada kilo selanjutnya ditanggung oleh seller.
- apabila anda berada di luar pulau Jawa & Bali, mohon hubungi kami untuk informasi tambahan ongkir.

Informasi lengkap produk lainnya, silakan kunjungi instagram kami: @temukangen

View full details